高标准施工围挡提亮城市环境
高标准施工围挡提亮城市环境
2018-01-12 10:29:32      来源:大连日报      点击量:139

    记者昨日从沙河口区城建局获悉,马栏河运动公园作为沙河口区2018年的重点城建工程现已开工建设。施工过程中,沙河口区城建部门架设高度2.5米标准施工围挡2700余延长米,采用铁皮背板做支撑,外挂人工草皮,安装亚克力板制成的主题宣传标语和白色运动剪影图案,整体简洁大方,主旨鲜明,特色突出,既为工程建设起到了安全防护作用,为市民出行建立了绿色屏障,又成为沙河口区宣传学习贯彻党的十九大精神的一道亮丽风景线。

    马栏河公园一期建设工程位于马栏河河道中下游,全长3.34公里,占地面积约7.04万平方米。公园建设将充分利用原有资源,改造隐患设施,建设功能场地和基础设施,并通过道路、场地、绿化、亮化四方面的重新规划,以运动为主题打造一条安全、舒适、生态的市民健身休闲的沿河带状公园。

  辽公网安备 21020202000162号