主城区将持续做好防御台风Ⅱ级响应
主城区将持续做好防御台风Ⅱ级响应
2019-08-13 09:48:25      来源:大连日报      点击量:49
    昨日,记者从市防汛抗旱指挥部城市防汛组获悉,我市将继续有新的降雨,强风和沿海大浪潮持续。主城区各相关单位要持续做好防御台风Ⅱ级响应。

    各责任单位要全力做好沿海景区、坝区和海滨浴场台风和大浪防御应对工作,继续关闭景区和浴场,设立隔离区域,安排充足看守巡查人员防止游客进入危险区域,避免发生次生灾害和人员安全意外。继续巡查地下通道、地下车库及低洼区防汛设施情况,及时更换或增加防水沙袋。继续巡查落地明线灯箱广告和绿化带亮化设施,已断电的要确保不恢复供电,未断电的要及时予以断电;继续检查大型户外广告牌匾和工地围挡设施,对存在安全隐患的要及时加固或拆除。继续排查在建工地、深水基坑、塔吊和施工暂舍等,及时排除隐患风险,工地一律不得施工。

    各责任单位要安排施工作业人员及时清理城市主要道路淤泥、倒伏树木和各类杆(桩),确保道路交通畅通。
  辽公网安备 21020202000334号